Скумбрия в мультиварке в фольге
Какое счастье, что придумали мультиварку. Блюда в ней получаются сочными, вкусными, в собственном соку. То же самое я могу сказать и о скумбрии, которую недавно приготовила в фольге. Вот мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1-2 Штук
- Лимон 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Скумбрию моем, чистим, потрошим и отрезаем голову. Перчим и солим по вкусу и укладываем на фольгу.
Шаг 2
Лимон моем и нарезаем колечками. Лук моем, чистим и тоже нарезам кольцами. Укладываем дольки лимона и лука между кусочками скумбрии.
Шаг 3
Тщательно заворачиваем рыбу в фольгу, чтобы не вытекал сок при готовке и укладываем в мультиварку. Ставим на режим "пароварка" на 30 минут.
Шаг 4
Через 30 минут вынимаем скумбрию в фольге и разворачиваем. Рыбка получается нежной и очень вкусной.
Шаг 5
Выкладываем скумбрию на тарелку, подаем с помидорами или другими овощами на вкус. Готово!