Скумбрия в мультиварке на пару
Устройте себе настоящий рыбный праздник. Приготовьте вкуснейшую скумбрию в мультиварке на пару - вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте рыбу, лук и специи. Также понадобится фольга для приготовления рыбы на пару. Приступим.
Шаг 2
2. Вымойте скумбрию, отрежьте голову и удалите внутренности. Саму же тушку рыбы порежьте кусочками, размер произвольный. Очистите луковицу, нарежьте толстыми полукольцами.
Шаг 3
3. На фольгу выложите лук в виде подушки для рыбы, посолите. Сверху уложите посыпанные солью и специями для рыбы кусочки скумбрии.
Шаг 4
4. Заверните фольгу, чтобы не вытекал рыбный сок, и поместите на решетку. Установите режим "Пар" и готовьте 30 минут. Не забудьте налить в кастрюлю мультиварки воду для образования пара. Закройте крышку.
Шаг 5
5. Через 30 минут скумбрия в мультиварке на пару будет готова!
Шаг 6
6. Подавайте скумбрию с любимым гарниром, украсьте зеленью. Можете приготовить соус "Тартар". Приятного аппетита!