Крем-суп из вешенок
Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок с добавлением картофеля, лука и, конечно же, сливок. Очень вкусно и нежно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 грамм
- Сливки 500 мл
- Вешенки 200 грамм
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки для жарки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель промываем, очищаем. Заливаем холодной водой и ставим варится до готовности. Тем временем промываем вешенки и нарезаем их пластинками. Обжариваем грибочки на растительном масле.
Шаг 2

Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам. Жарим вместе до готовности.
Шаг 3

Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем к нему грибы с луком. Постепенно вливаем туда сливки и превращаем массу в однородный крем-суп с помощью блендера.
Шаг 4

Украшаем суп зеленью и подаем к столу. Также можно подать к блюду сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем-суп из вешенок"

Похожие рецепты








