Крем-суп из вешенок
Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок с добавлением картофеля, лука и, конечно же, сливок. Очень вкусно и нежно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Вешенки 200 Грамм
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
для жарки - Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель промываем, очищаем. Заливаем холодной водой и ставим варится до готовности. Тем временем промываем вешенки и нарезаем их пластинками. Обжариваем грибочки на растительном масле.
Шаг 2
Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам. Жарим вместе до готовности.
Шаг 3
Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем к нему грибы с луком. Постепенно вливаем туда сливки и превращаем массу в однородный крем-суп с помощью блендера.
Шаг 4
Украшаем суп зеленью и подаем к столу. Также можно подать к блюду сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!