Крем-суп из вешенок
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Крем-суп из вешенок

Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок с добавлением картофеля, лука и, конечно же, сливок. Очень вкусно и нежно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вешенки 200 Грамм
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сухарики По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель промываем, очищаем. Заливаем холодной водой и ставим варится до готовности. Тем временем промываем вешенки и нарезаем их пластинками. Обжариваем грибочки на растительном масле.

Шаг 2

Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам. Жарим вместе до готовности.

Шаг 3

Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем к нему грибы с луком. Постепенно вливаем туда сливки и превращаем массу в однородный крем-суп с помощью блендера.

Шаг 4

Украшаем суп зеленью и подаем к столу. Также можно подать к блюду сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп из вешенок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп из вешенок
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×