Найти идеальный рецепт


Суп из свежих вешенок
1 ч.
4

Суп из свежих вешенок

Из вешенок получается просто бесподобный суп – вкусный, ароматный, питательный. К тому же, грибы известны обилием белка и других полезных элементов для нашего организма. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы вешенки 200 грамм
  • Вода 800 мл
  • Сливки 600 мл
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Мука 1 ст. ложка
  • Оливковое масло По вкусу для жарки
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте лук и картофель, потрите морковь. В чаше мультиварки разогрейте оливковое масло и обжарьте все овощи в течение 20 минут.

Шаг 2

Промойте грибы и замочите их в холодной воде на 20 минут. Затем порежьте небольшими кусками.

Шаг 3

Добавьте их к овощам и жарьте вместе еще 5-7 минут.

Шаг 4

Теперь добавьте воду и сливки, посолите, поперчите по вкусу. Варите в режиме приготовления супа 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте муку и перемешайте. Готовый суп разлейте по порциям, посыпьте свежей зеленью и подайте на стол.

Видео рецепт "Суп из свежих вешенок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих вешенок
Оценить рецепт
3.7 25
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из вешенок
Вода Вешенки Помидоры Морковь Лук репчатый Масло растительное Лапша Мисо паста Картофель Соль Черный молотый перец
Предлагаю вам приготовить грибной суп из вешенок. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным! Берите на заметку рецепт!
45 мин
5.0
121
Грибной суп с рисом и яйцом
Вода Вешенки Томаты в собственном соку Рис Масло подсолнечное Аджика Соль Картофель Перец болгарский Лук репчатый Морковь Яйцо Перец черный молотый Лавровый лист Зелень
Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт!
1 ч.
5.0
100
Грибной борщ
Капуста белокочанная Грибы сушеные Растительное масло Томатная паста Уксус Соль Свекла Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Сахар Картофель
Борщ - одно из самых популярных первых блюд. А если сварить его с сушеными грибами, получится он невероятно ароматным, вкусным и сытным, несмотря на то, что варить его будем без мяса. Готовим!
1 ч. 30 мин
4.6
103
Суп с грибами и мясом
Говядина Грибы Масло растительное Чеснок Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Картофель Лавровый лист Перец душистый горошком Соль Зелень свежая
Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта!
2 ч.
4.5
145
Суп-пюре с грибами
Молоко Шампиньоны свежие Вода, бульон или овощной отвар Сливки Масло сливочное Мука Морковь Лук Соль, перец Зелень Желтки яиц
Нежный и ароматный суп-пюре с грибами нравится многим. Любят его и в нашей семье. Хочу поделиться рецептом приготовления нашего любимого супчика с грибами.
2 ч.
5.0

×