Суп из форели со сливками
Рецепт приготовления супа из форели со сливками. Никого не оставит равнодушным ароматный рыбный суп, с нежным мясом и пикантным вкусом. Суп из форели со сливками - отличное начало обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Помидоры 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 500 Миллилитров
- Специи По вкусу
-
Масло оливковое
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Порой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления супа из форели со сливками важно, чтобы последние были жирными.
Итак, рецепт следующий:
1. Филе форели помыть и почистить. Нарезать средними кусочками.
2. Лук, картофель и морковь помыть и почистить. Лук режем мелко. Морковь лучше натереть на терке. Картофель нарезаем кубиками.
3. Помидоры необходимо очистить от кожицы. Опустите их в кипящую воду, затем сразу в холодную, снимите кожуру. Порежьте помидоры мелко.
4. В глубокой кастрюле, где будет вариться суп, обжариваем лук на оливковом масле, пока он не станет золотистого цвета.
5. Туда же бросаем морковь, она должна стать мягкой.
6. Также обжариваем помидоры. Затем заливаем все литром холодной воды, бросаем картофель, солим и варим минут 15-20.
7. Теперь добавляем в суп кусочки форели и сливки. Варим минут 5, до готовности картофеля.
Готово! Даем супу из форели со сливками остыть, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!