Суп из речной рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из речной рыбы

Хочу поделится с вами простым рецептом супа из речной рыбы. Суп получается невероятно легким, при этом очень сытным и ароматным. Используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Речная рыба 1/2 Килограмма
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Пшено 1/2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Шаг 1

Речную рыбу (у меня окуни) следует выпотрошить и сварить в 1,5 литра подсоленной воды. Варить 30 минут. Затем процедить готовый бульон.

Речную рыбу (у меня окуни) следует выпотрошить и сварить в 1,5 литра подсоленной воды. Варить 30 минут. Затем процедить готовый бульон.

Шаг 2

Очищаем и промываем наши овощи.

Очищаем и промываем наши овощи.

Шаг 3

Морковь нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Также засыпаем пшено.

Морковь нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Также засыпаем пшено.

Шаг 4

Через 15 минут, добавьте в бульон порезанный картофель и лук, а также лавровый лист и перец горошком. Варите 10-15 минут.

Через 15 минут, добавьте в бульон порезанный картофель и лук, а также лавровый лист и перец горошком. Варите 10-15 минут.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из речной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×