Суп из речной рыбы
Хочу поделится с вами простым рецептом супа из речной рыбы. Суп получается невероятно легким, при этом очень сытным и ароматным. Используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Речная рыба 1/2 Килограмма
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Пшено 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Речную рыбу (у меня окуни) следует выпотрошить и сварить в 1,5 литра подсоленной воды. Варить 30 минут. Затем процедить готовый бульон.
Шаг 2
Очищаем и промываем наши овощи.
Шаг 3
Морковь нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Также засыпаем пшено.
Шаг 4
Через 15 минут, добавьте в бульон порезанный картофель и лук, а также лавровый лист и перец горошком. Варите 10-15 минут.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из речной рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп из речных окуней
35 мин
Вкусный и простой рыбный суп
1 ч. 0 мин
Уха из терпуга
1 ч. 0 мин
Уха из пикши
35 мин
Суп из красной рыбы со сливками
40 мин
Похлебка по-суворовски
50 мин
Суп из зубатки
50 мин
Суп с печенью трески