Рыбный суп из судака
Продумываете меню на обед? Хочу предложить вам несложный и очень вкусный вариант, как приготовить рыбный суп из судака. Наваристый, быстрый в процессе, ароматный и аппетитный. Попробовать точно стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-7 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Судак 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
1. Очистите и измельчите овощи. В кастрюле доведите до кипения воду.
Шаг 2
2. В кипящую воду выложите специи и картофель. Варите на среднем огне около 10 минут.
Шаг 3
3. Посолите, добавьте лук и морковь.
Шаг 4
4. Рыбку параллельно вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 5
5. Добавьте кусочки судака в кастрюлю. На среднем огне варите еще минут 15.
Шаг 6
6. Яйцо взбейте в чашке с молоком и щепоткой соли.
Шаг 7
7. Помешивая, создайте воронку в супе и тонкой струйкой влейте молоко с яйцом. Доведите до кипения, проварите еще пару минут.
Шаг 8
8. Добавьте свежую или сушеную зелень. Все, рыбный супчик из судака можно подавать к столу.