Рыбный суп из сазана
Если у вас под рукой оказалась рыбка и вы не знаете, что бы простого и вкусного из нее приготовить, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления рыбного супа из сазана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Зелень
1 Пучок
укроп и петрушка - Сазан 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов, которые необходимы. Это действительно несложный рецепт приготовления рыбного супа из сазана, так что он под силу даже кулинарам без опыта.
Шаг 2
2. Первым делом нужно налить воду в кастрюлю и отправить на огонь. Очистить рыбу и промыть как следует. Картофель вымыть и очистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Очистить луковицу и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать. При желании можно натереть ее на терке.
Шаг 4
4. В закипевшую воду отправить овощи. Снова довести до кипения и немного подсолить. На среднем огне варить овощи около 10 минут.
Шаг 5
5. Затем можно добавить в кастрюлю рыбку. Для аромата выложить лавровый лист и перец горошком. Дополнить этот простой рецепт рыбного супа из сазана можно специями по вкусу.
Шаг 6
6. В процессе варки необходимо снимать пенку, которая образовывается сверху, чтобы суп был более прозрачным. Когда рыба готова, а овощи стали мягкими, снять кастрюлю с огня и добавить измельченную свежую зелень. Аккуратно перемешать и можно подавать рыбный суп из сазана в домашних условиях к столу.