Рыбный суп из сазана
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбный суп из сазана

Если у вас под рукой оказалась рыбка и вы не знаете, что бы простого и вкусного из нее приготовить, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления рыбного супа из сазана.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сазан 1 Килограмм
  • Картофель 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Зелень 1 Пучок
    укроп и петрушка
  • Соль По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой весьма скромный набор ингредиентов, которые необходимы. Это действительно несложный рецепт приготовления рыбного супа из сазана, так что он под силу даже кулинарам без опыта.

Шаг 2

2. Первым делом нужно налить воду в кастрюлю и отправить на огонь. Очистить рыбу и промыть как следует. Картофель вымыть и очистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Очистить луковицу и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать. При желании можно натереть ее на терке.

Шаг 4

4. В закипевшую воду отправить овощи. Снова довести до кипения и немного подсолить. На среднем огне варить овощи около 10 минут.

Шаг 5

5. Затем можно добавить в кастрюлю рыбку. Для аромата выложить лавровый лист и перец горошком. Дополнить этот простой рецепт рыбного супа из сазана можно специями по вкусу.

Шаг 6

6. В процессе варки необходимо снимать пенку, которая образовывается сверху, чтобы суп был более прозрачным. Когда рыба готова, а овощи стали мягкими, снять кастрюлю с огня и добавить измельченную свежую зелень. Аккуратно перемешать и можно подавать рыбный суп из сазана в домашних условиях к столу.

Видео рецепт "Рыбный суп из сазана"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп из сазана
Оценить рецепт
2.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×