Суп из вяленой рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из вяленой рыбы

Возможно Вы не знали, но из вяленой рыбы можно приготовить замечательный и очень вкусный суп. Ингредиентов используется совсем немного и все они, как правило, есть под рукой. Хороший и сытный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус По вкусу
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    перья
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вяленая рыба 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем редьку и нарезаем ее небольшими кусочками. Лук также измельчаем. Чеснок раздавите с помощью чеснокодавилки.

Шаг 2

В сотейнике нагреваем растительное масло, выкладываем рыбу и чеснок. Тщательно перемешиваем и готовим 1 минуту. После этого заливаем воду и кладем редис.

Шаг 3

Варим суп под крышкой в течении 20 минут. Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и кипятим 2 минуты. Открываем крышку и вливаем в кастрюлю взбитое яйцо. Не перемешиваем суп, пока яйцо не всплывет. Сразу снимаем суп с огня и добавляем измельченный зеленый лук.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из вяленой рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из вяленой рыбы
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×