Суп из вяленой рыбы
Возможно Вы не знали, но из вяленой рыбы можно приготовить замечательный и очень вкусный суп. Ингредиентов используется совсем немного и все они, как правило, есть под рукой. Хороший и сытный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вяленая рыба 80 Грамм
- Редька 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус По вкусу
-
Лук зеленый
2-3 Штук
перья - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очищаем редьку и нарезаем ее небольшими кусочками. Лук также измельчаем. Чеснок раздавите с помощью чеснокодавилки.
Шаг 2
В сотейнике нагреваем растительное масло, выкладываем рыбу и чеснок. Тщательно перемешиваем и готовим 1 минуту. После этого заливаем воду и кладем редис.
Шаг 3
Варим суп под крышкой в течении 20 минут. Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и кипятим 2 минуты. Открываем крышку и вливаем в кастрюлю взбитое яйцо. Не перемешиваем суп, пока яйцо не всплывет. Сразу снимаем суп с огня и добавляем измельченный зеленый лук.
Шаг 4
Приятного аппетита!