Суп рыбный диетический
Приготовить диетический суп достаточно просто, главное - не использовать жиров. Также нужно выбрать рыбу нежирных сортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 50 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Карась 1 штука
- Пшено 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Луковица 1 штука
- Вода 2 литра
- Соль, перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовим овощи и рыбу к варке. Рыбу тщательно выпотрошите, удалите голову, плавники, хвост. Овощи очистите.
Шаг 2
2. Поставьте воду на огонь. Посолите. Пшено переберите и промойте до чистой воды.
Шаг 3
3. Все овощи произвольно порежьте.
Шаг 4
4. В кипящую воду кладем овощи и пшено, варим 15 минут.
Шаг 5
5. Рыбу режем на куски крупные.
Шаг 6
6. Кладем в суп.
Шаг 7
7. Добавляем горошек зеленый. Варим суп еще 10 минут.
Шаг 8
8. Суп желательно не мешать ложкой или половником, чтобы рыба не потеряла форму и кости не попали в суп.
Шаг 9
9. Зелень мелко режем.
Шаг 10
10. Заправляем суп зеленью и выключаем. Рыбный суп диетический готов, приятного!
Видео рецепт "Суп рыбный диетический"

Похожие рецепты







