Суп рыбный диетический
Приготовить диетический суп достаточно просто, главное - не использовать жиров. Также нужно выбрать рыбу нежирных сортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Горошек 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Пшено 50 Грамм
- Вода 2 Литра
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим овощи и рыбу к варке. Рыбу тщательно выпотрошите, удалите голову, плавники, хвост. Овощи очистите.
Шаг 2
2. Поставьте воду на огонь. Посолите. Пшено переберите и промойте до чистой воды.
Шаг 3
3. Все овощи произвольно порежьте.
Шаг 4
4. В кипящую воду кладем овощи и пшено, варим 15 минут.
Шаг 5
5. Рыбу режем на куски крупные.
Шаг 6
6. Кладем в суп.
Шаг 7
7. Добавляем горошек зеленый. Варим суп еще 10 минут.
Шаг 8
8. Суп желательно не мешать ложкой или половником, чтобы рыба не потеряла форму и кости не попали в суп.
Шаг 9
9. Зелень мелко режем.
Шаг 10
10. Заправляем суп зеленью и выключаем. Рыбный суп диетический готов, приятного!
Видео рецепт "Суп рыбный диетический"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
11.03.2021 07:43
Вкусный супчик-понравился всем.
Александра
17.01.2018 02:20
Красивый суп!
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Суп из скумбрии с пшеном
50 мин
Уха из мелкой рыбы
1 ч. 0 мин
Уха с овощами
1 ч. 0 мин
Финская уха "Калакейтто"
50 мин
Рыбный айнтопф на молоке
1 ч. 0 мин
Суп из речной рыбы
30 мин
Рыбный суп для детей
1 ч. 0 мин
Уха по-итальянски