Суп рыбный диетический
30 мин
количество порций 5

Суп рыбный диетический

Приготовить диетический суп достаточно просто, главное - не использовать жиров. Также нужно выбрать рыбу нежирных сортов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Горошек 50 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Пшено 50 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим овощи и рыбу к варке. Рыбу тщательно выпотрошите, удалите голову, плавники, хвост. Овощи очистите.

Шаг 2

2. Поставьте воду на огонь. Посолите. Пшено переберите и промойте до чистой воды.

Шаг 3

3. Все овощи произвольно порежьте.

Шаг 4

4. В кипящую воду кладем овощи и пшено, варим 15 минут.

Шаг 5

5. Рыбу режем на куски крупные.

Шаг 6

6. Кладем в суп.

Шаг 7

7. Добавляем горошек зеленый. Варим суп еще 10 минут.

Шаг 8

8. Суп желательно не мешать ложкой или половником, чтобы рыба не потеряла форму и кости не попали в суп.

Шаг 9

9. Зелень мелко режем.

Шаг 10

10. Заправляем суп зеленью и выключаем. Рыбный суп диетический готов, приятного!

Видео рецепт "Суп рыбный диетический"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп рыбный диетический
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
11.03.2021 07:43
Вкусный супчик-понравился всем.
Александра
17.01.2018 02:20
Красивый суп!

Похожие рецепты

 
×