Диетический суп с сельдереем
Сельдерей (корень и стебель) часто используют при составлении диетического меню. Предлагаю вам рецепт сытного и одновременно низкокалорийного блюда, как приготовить диетический суп с сельдереем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Грибы 6 Штук
- Соль По вкусу
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Индюшиный фарш 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Очистите картошку и накрошите кусочками среднего размера.
Шаг 3
3. Морковь нашинкуйте тонкими ломтиками.
Шаг 4
4. Очистите и вымойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками.
Шаг 5
5. Из индюшиного фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 6
6. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения (2-3 литра).
Шаг 7
7. Немного посолите и добавьте в кипящую воду все овощи, варите их 15 минут.
Шаг 8
8. Выложите индюшиные фрикадельки и варите еще 7 минут.
Шаг 9
9. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленью сельдерея и подавайте.