Овощной суп с сельдереем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Овощной суп с сельдереем

Овощной суп с сельдереем известен мне очень давно. Правда, для меня это суп в программе похудения, поэтому я воспринимаю его как полезный и лечебный. Делюсь рецептом - надеюсь, кому-нибудь пригодится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 2 Штуки
    стебля
  • Куриный бульон 2 Стакана
  • Фасоль белая 400 Грамм
    консервированная
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Шпинат 100 Грамм
  • Лимон 1\3 Штук
  • Пармезан 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
    прованские травы
Количество порций

Шаг 1

Лук и сельдерей нарезать не крупно.

Шаг 2

В кастрюлю налить масло и обжаривать лук и сельдерей на медленном огне.

Шаг 3

В кастрюлю налить бульон, добавить фасоль, травы,соль, чеснок, перемешиваем и варим 5 минут под крышкой на небольшом огне.

Шаг 4

Шпинат моем, режем крупно, от лимона отрезаем третью часть.

Шаг 5

Из готового супа блендером делаем пюре.

Шаг 6

Суп поставить на плиту,довести до кипения.

Шаг 7

Добавить шпинат и варить 1 минуту, влить сок лимона.

Шаг 8

Готовый суп налить в тарелку и посыпать пармезаном.

Видео рецепт "Овощной суп с сельдереем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с сельдереем
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×