Суп из сельдерея
Сегодня расскажу, как приготовить суп из сельдерея. Суп по этому рецепту получается не только очень вкусный, но и полезный, а готовится несложно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
- Стебель сельдерея 100 Грамм
- Капуста 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 2-2,5 Литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте и переложите в кастрюлю. Добавьте измельчённый стебель сельдерея.
Шаг 3
Налейте воду, доведите до кипения и варите 15 минут.
Шаг 4
В сковороде обжарьте тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.
Шаг 5
Добавьте стручковую фасоль и готовьте помешивая около 3 минут.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанные помидоры, соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Тушите всё вместе ещё пару минут, после чего отправьте содержимое сковороды в кастрюлю и готовьте до желаемой степени готовности капусты.
Шаг 8
В самом конце отрегулируйте на соль и добавьте измельчённый чеснок. Можно добавить любую свежую зелень.
Шаг 9
Суп из сельдерея готов. Приятного аппетита!