Суп из сельдерея
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Суп из сельдерея

Сегодня расскажу, как приготовить суп из сельдерея. Суп по этому рецепту получается не только очень вкусный, но и полезный, а готовится несложно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 100 Грамм
  • Капуста 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Вода 2-2,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте и переложите в кастрюлю. Добавьте измельчённый стебель сельдерея.

Шаг 3

Налейте воду, доведите до кипения и варите 15 минут.

Шаг 4

В сковороде обжарьте тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.

Шаг 5

Добавьте стручковую фасоль и готовьте помешивая около 3 минут.

Шаг 6

Затем добавьте нарезанные помидоры, соль и специи по вкусу.

Шаг 7

Тушите всё вместе ещё пару минут, после чего отправьте содержимое сковороды в кастрюлю и готовьте до желаемой степени готовности капусты.

Шаг 8

В самом конце отрегулируйте на соль и добавьте измельчённый чеснок. Можно добавить любую свежую зелень.

Шаг 9

Суп из сельдерея готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из сельдерея"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из сельдерея
Оценить рецепт
4.6 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×