Рыбный суп без картошки
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбный суп без картошки

В последнее время я всё чаще стала варить супы на рыбном бульоне. Уже насытилась мясными, да и главный ингредиент давно залежался в холодильнике. Поэтому решила сделать следующий рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сёмга 600 Грамм
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Пшено 0,5 Стакана
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Вода 3 Литра

Шаг 1

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё нарезанный четвертинками лук и натёртую морковь.

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё нарезанный четвертинками лук и натёртую морковь.

Шаг 2

Рыбу почистите и промойте. Нарежьте её порционными кусками. Опустите их минут через 15-20 после лука с морковью. Потом добавьте пшено (спустя 10-15 минут).

Рыбу почистите и промойте. Нарежьте её порционными кусками. Опустите их минут через 15-20 после лука с морковью. Потом добавьте пшено (спустя 10-15 минут).

Шаг 3

В конце добавьте сыр, перец и соль. Перемешайте, чтобы сыр полностью растворился. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

В конце добавьте сыр, перец и соль. Перемешайте, чтобы сыр полностью растворился. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыбный суп без картошки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×