Рыбный суп без картошки
В последнее время я всё чаще стала варить супы на рыбном бульоне. Уже насытилась мясными, да и главный ингредиент давно залежался в холодильнике. Поэтому решила сделать следующий рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 600 Грамм
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Пшено 0,5 Стакана
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
Шаг 1
Воду доведите до кипения. Добавьте в неё нарезанный четвертинками лук и натёртую морковь.
Шаг 2
Рыбу почистите и промойте. Нарежьте её порционными кусками. Опустите их минут через 15-20 после лука с морковью. Потом добавьте пшено (спустя 10-15 минут).
Шаг 3
В конце добавьте сыр, перец и соль. Перемешайте, чтобы сыр полностью растворился. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп без картошки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Екатерина В
04.12.2021 15:10
Готовила этот суп много раз. Мне и моим домашним очень нравится. Только рыбку варю одним куском, а потом разбираю на маленькие кусочки.
Похожие рецепты
0 мин
Сырный суп с семгой
0 мин
Прозрачный рыбный суп
0 мин
Рыбный суп с булгуром
0 мин
Суп без картофеля
0 мин
Суп рыбный простой
0 мин
Уха из семги с пшеном
0 мин
Рыбный суп классический
0 мин
Суп из хека с яйцом и рисом
0 мин
Рыбный суп с вермишелью
0 мин
Уха из стейка семги
0 мин
Диетический рыбный суп на скорую руку
0 мин
Холодный рыбный суп