Уха из стейка семги
Насыщенная, ароматная, сытная и аппетитная уха предлагается вашему вниманию. И на этот раз не из голов или хвостиков, а на основе стейка красной рыбки. Потрясающий рецепт, который стоит повторить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Стейк семги
2 Штуки
около 400 грамм - Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соль, зелень, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Семгу вымойте, обсушите немного, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу. После закипания уберите огонь до минимума и варите около 15 минут. За это время очистите и нарежьте кубиками картофель, кружочками — морковь.
Шаг 2
2. Рыбку аккуратно достаньте из бульона, а в кастрюлю отправьте овощи. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист для аромата и по желанию специи.
Шаг 3
3. Чуть остудив, разберите семгу, отделив её от косточек.
Шаг 4
4. Минут через 15 можно добавить нарезанный кубиками помидор.
Шаг 5
5. После отправьте обратно в кастрюлю семгу.
Шаг 6
6. Варите еще минутки 3. В конце добавьте зелень. Снимите уху с огня и дайте настояться еще минут 10 перед подачей. Приятного аппетита!