Уха из стейка семги
Насыщенная, ароматная, сытная и аппетитная уха предлагается вашему вниманию. И на этот раз не из голов или хвостиков, а на основе стейка красной рыбки. Потрясающий рецепт, который стоит повторить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Стейк семги 2 штуки около 400 грамм
- Луковица 1 штука
- Соль, зелень, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Семгу вымойте, обсушите немного, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу. После закипания уберите огонь до минимума и варите около 15 минут. За это время очистите и нарежьте кубиками картофель, кружочками — морковь.
Шаг 2

2. Рыбку аккуратно достаньте из бульона, а в кастрюлю отправьте овощи. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист для аромата и по желанию специи.
Шаг 3

3. Чуть остудив, разберите семгу, отделив её от косточек.
Шаг 4

4. Минут через 15 можно добавить нарезанный кубиками помидор.
Шаг 5

5. После отправьте обратно в кастрюлю семгу.
Шаг 6

6. Варите еще минутки 3. В конце добавьте зелень. Снимите уху с огня и дайте настояться еще минут 10 перед подачей. Приятного аппетита!




Похожие рецепты







