Суп с овощами и ячменем
Денверский ароматный суп с овощами и ячменем можно легко воспроизвести дома в любое время года. Сделать его можно на мясном или курином бульоне, часто я делаю суп на воде, чтоб быть легкой на подъем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
-
Сельдерей
2 Штуки
стебля - Картофель 1 Штука
- Перловка 1\3 Стаканов
- Помидоры в собственном соку 1 Стакан
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Петрушка, тимьян По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Порезать сельдерей, стебель и листья.
Шаг 2
Морковь порезать кубиками.
Шаг 3
Лук мелко порезать, картошку кубиками.
Шаг 4
В кастрюлю налить масло.
Шаг 5
Добавить овощи и обжарить до прозрачности лука.
Шаг 6
Добавьте бульон и доведите до кипения.
Шаг 7
Всыпьте крупу.
Шаг 8
Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.
Шаг 9
Добавить томат и специи: соль и перец.
Шаг 10
Варить на среднем огне 1-1,5 часа, чтоб крупа стала мягкой.
Шаг 11
Добавьте зелень.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2