Суп с овощами и ячменем
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Суп с овощами и ячменем

Денверский ароматный суп с овощами и ячменем можно легко воспроизвести дома в любое время года. Сделать его можно на мясном или курином бульоне, часто я делаю суп на воде, чтоб быть легкой на подъем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебля
  • Картофель 1 Штука
  • Перловка 1\3 Стаканов
  • Помидоры в собственном соку 1 Стакан
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка, тимьян По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Порезать сельдерей, стебель и листья.

Шаг 2

Морковь порезать кубиками.

Шаг 3

Лук мелко порезать, картошку кубиками.

Шаг 4

В кастрюлю налить масло.

Шаг 5

Добавить овощи и обжарить до прозрачности лука.

Шаг 6

Добавьте бульон и доведите до кипения.

Шаг 7

Всыпьте крупу.

Шаг 8

Помидоры в собственном соку измельчить в блендере.

Шаг 9

Добавить томат и специи: соль и перец.

Шаг 10

Варить на среднем огне 1-1,5 часа, чтоб крупа стала мягкой.

Шаг 11

Добавьте зелень.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×