Вегетарианский суп из овощей
Овощи – это вкусно и полезно. Из них можно приготовить массу замечательных блюд. Например — крем-суп. Это блюдо обладает фантастическим ароматом и неповторимым вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Хлеб 1 ломтик
- Лук-порей 30 грамм
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Соль, специи По вкусу
- Овощной бульон 500 мл
- Тыква оранжевая 400 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте лук-порей колечками, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2

Затем добавьте порезанные кубиками тыкву и картофель, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут.
Шаг 3

После этого залейте овощи бульоном, добавьте соль и специи по вкусу, варите на среднем огне до тех пор, пока объем бульона не уменьшится в два раза. Затем измельчите все в пюре с помощью блендера.
Шаг 4

Хлеб без корок нарежьте кубиками и слегка подсушите на сковороде или в духовке. Затем смешайте гренки с измельченным чесноком и зеленью. Налейте в тарелку порцию супа-пюре, добавьте горсть гренок и немного сливок, подавайте к столу.
Видео рецепт "Вегетарианский суп из овощей"

Похожие рецепты






