Вегетарианский суп из овощей
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Вегетарианский суп из овощей

Овощи – это вкусно и полезно. Из них можно приготовить массу замечательных блюд. Например — крем-суп. Это блюдо обладает фантастическим ароматом и неповторимым вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Лук-порей 30 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Соль, специи По вкусу
  • Овощной бульон 500 Миллилитров
  • Тыква оранжевая 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Порежьте лук-порей колечками, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Затем добавьте порезанные кубиками тыкву и картофель, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

После этого залейте овощи бульоном, добавьте соль и специи по вкусу, варите на среднем огне до тех пор, пока объем бульона не уменьшится в два раза. Затем измельчите все в пюре с помощью блендера.

Шаг 4

Хлеб без корок нарежьте кубиками и слегка подсушите на сковороде или в духовке. Затем смешайте гренки с измельченным чесноком и зеленью. Налейте в тарелку порцию супа-пюре, добавьте горсть гренок и немного сливок, подавайте к столу.

Видео рецепт "Вегетарианский суп из овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский суп из овощей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×