Вегетарианский суп из овощей
Овощи – это вкусно и полезно. Из них можно приготовить массу замечательных блюд. Например — крем-суп. Это блюдо обладает фантастическим ароматом и неповторимым вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква оранжевая 400 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Лук-порей 30 Грамм
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, специи По вкусу
- Хлеб 1 Ломтик
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Порежьте лук-порей колечками, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Затем добавьте порезанные кубиками тыкву и картофель, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут.
Шаг 3
После этого залейте овощи бульоном, добавьте соль и специи по вкусу, варите на среднем огне до тех пор, пока объем бульона не уменьшится в два раза. Затем измельчите все в пюре с помощью блендера.
Шаг 4
Хлеб без корок нарежьте кубиками и слегка подсушите на сковороде или в духовке. Затем смешайте гренки с измельченным чесноком и зеленью. Налейте в тарелку порцию супа-пюре, добавьте горсть гренок и немного сливок, подавайте к столу.