Вегетарианский суп с фасолью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вегетарианский суп с фасолью

Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 700 Миллилитров
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фасоль консервированная 1/2 Штуки
    банки
  • Зелень По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь и лук измельчаем, затем обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель нарезаем средними брусочками.

Шаг 3

В кастрюле кипятим воду, добавляем картофель и варим его 10 минут. Добавляем обжаренные овощи.

Шаг 4

За 5 минут до готовности картофеля добавьте в суп консервированную фасоль (вместе с соусом). Соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Измельчаем зелень.

Шаг 6

Перед подачей супа на стол присыпьте его зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский суп с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский суп с фасолью
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×