Вегетарианский суп с фасолью
Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 700 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Фасоль консервированная
1/2 Штуки
банки - Зелень По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь и лук измельчаем, затем обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Шаг 2
Картофель нарезаем средними брусочками.
Шаг 3
В кастрюле кипятим воду, добавляем картофель и варим его 10 минут. Добавляем обжаренные овощи.
Шаг 4
За 5 минут до готовности картофеля добавьте в суп консервированную фасоль (вместе с соусом). Соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Измельчаем зелень.
Шаг 6
Перед подачей супа на стол присыпьте его зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский суп с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Грузинский суп из фасоли с овощами
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп с баклажанами
10 ч. 0 мин
Вегетарианский суп из фасоли
1 ч. 0 мин
Перуанский суп с овощами и фасолью
35 мин
Суп с фасолью и шпинатом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Салат на зиму из фасоли
30 мин
Фасоль с цветной капустой
15 мин
Салат из красной фасоли