Фасоль с солеными огурцами
Блюдо постное, что сейчас особенно актуально. Готовится просто и быстро, подойдет для начинающих или занятых хозяек. Подавайте горячим, как самостоятельное блюдо или в охлажденном виде, как салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
1 Банка
красная, консервированная - Грецкие орехи 0.3 Стакана
- Огурец соленый 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Хмели-сунели 1 Щепотка
- Зелень 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук измельчите, огурец нарежьте тонкими кружками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 4
С фасоли слейте жидкость, добавьте обжарку.
Шаг 5
Орехи потолчите.
Шаг 6
Добавьте нарезанный зеленый лук и еще раз потолчите.
Шаг 7
Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасоль с солеными огурцами"
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рагу с фасолью
30 мин
Салат с фасолью и маринованным луком
30 мин
Винегрет с фасолью
10 ч. 0 мин
Фасоль "Прето" черная
19 ч. 0 мин
Фасоль, запеченная по-болгарски
5 мин
Салат с фасолью и сухариками за 5 минут
50 мин
Салат из грибов и фасоли
3 ч. 0 мин
Салат "Красный комиссар" на зиму