Фасоль с солеными огурцами
20 мин
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фасоль с солеными огурцами

Блюдо постное, что сейчас особенно актуально. Готовится просто и быстро, подойдет для начинающих или занятых хозяек. Подавайте горячим, как самостоятельное блюдо или в охлажденном виде, как салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Банка
    красная, консервированная
  • Орехи грецкие 0.3 Стакана
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Хмели-сунели 1 Щепотка
  • Зелень 50 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук измельчите, огурец нарежьте тонкими кружками.

Лук измельчите, огурец нарежьте тонкими кружками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте овощи до золотистого цвета.

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 4

С фасоли слейте жидкость, добавьте обжарку.

С фасоли слейте жидкость, добавьте обжарку.

Шаг 5

Орехи потолчите.

Орехи потолчите.

Шаг 6

Добавьте нарезанный зеленый лук и еще раз потолчите.

Добавьте нарезанный зеленый лук и еще раз потолчите.

Шаг 7

Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите.

Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасоль с солеными огурцами"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×