Соленые огурцы с красной смородиной
Соленые огурцы с красной смородиной очень приятны на вкус, так как кислая ягода все равно нежнее уксуса. Очень деликатный вкус огурцов нравится большинству, кто пробует огурцы по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 600 Грамм
- Красная смородина 150 Грамм
-
Соль
2 Ст. ложки
на литр - Чеснок 3 По вкусу
-
Пряности
1 По вкусу
хрен, укроп, перец горошек
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Замочить огурцы на 2-3 часа.
Шаг 2
Смородину красную помыть
Шаг 3
Стерилизованные банки наполнить огурцами и смородиной, пряностями и чесноком.
Шаг 4
Закипятить воду, добавить соль,перец.Залить банки.
Шаг 5
Залить банки рассолом, простерилизовать в кастрюле и закатать.
Оценить рецепт
2.6,
всего
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Малосольные огурчики с зеленью в пакете
30 мин
Огурцы "Болгария отдыхает"
1 ч. 0 мин
Салат "Зимний король"
10 ч. 0 мин
Соленые огурцы на зиму без уксуса
7 ч. 0 мин
Огурчики "Пальчики" на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с морковкой и луком
3 дн. 23 ч. 0 мин
Соленые огурцы из бочки
3 ч. 0 мин
Консервированные огурцы с кетчупом