Соленые огурцы с красной смородиной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Соленые огурцы с красной смородиной

Соленые огурцы с красной смородиной очень приятны на вкус, так как кислая ягода все равно нежнее уксуса. Очень деликатный вкус огурцов нравится большинству, кто пробует огурцы по этому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 600 Грамм
  • Красная смородина 150 Грамм
  • Соль 2 Ст. ложки
    на литр
  • Чеснок 3 По вкусу
  • Пряности 1 По вкусу
    хрен, укроп, перец горошек
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замочить огурцы на 2-3 часа.

Шаг 2

Смородину красную помыть

Шаг 3

Стерилизованные банки наполнить огурцами и смородиной, пряностями и чесноком.

Шаг 4

Закипятить воду, добавить соль,перец.Залить банки.

Шаг 5

Залить банки рассолом, простерилизовать в кастрюле и закатать.

Оценить рецепт
2.6, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×