Соленые огурцы с красной смородиной
Соленые огурцы с красной смородиной очень приятны на вкус, так как кислая ягода все равно нежнее уксуса. Очень деликатный вкус огурцов нравится большинству, кто пробует огурцы по этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 600 Грамм
- Красная смородина 150 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
на литр - Чеснок 3 По вкусу
- Пряности 1 По вкусу
хрен, укроп, перец горошек
Шаг 1

Замочить огурцы на 2-3 часа.
Шаг 2

Смородину красную помыть
Шаг 3

Стерилизованные банки наполнить огурцами и смородиной, пряностями и чесноком.
Шаг 4

Закипятить воду, добавить соль,перец.Залить банки.
Шаг 5

Залить банки рассолом, простерилизовать в кастрюле и закатать.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с уксусом и водкой
Овощи

3 ч. 0 мин
Огурцы по-корейски с морковью
Овощи

3 дн. 4 ч. 0 мин
Огурцы соленые (без уксуса)
Овощи

3 ч. 0 мин
Консервирование огурцов на зиму
Овощи

10 ч. 0 мин
Сырой салат из огурцов на зиму
Овощи
1 ч. 0 мин
Огурчики по-венгерски
Овощи
7 ч. 0 мин
Огурчики с горчицей на зиму
Овощи
7 ч. 0 мин
Сладкие огурчики на зиму
Овощи