Соленые огурцы с красной смородиной
Соленые огурцы с красной смородиной очень приятны на вкус, так как кислая ягода все равно нежнее уксуса. Очень деликатный вкус огурцов нравится большинству, кто пробует огурцы по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 600 Грамм
- Чеснок 3 По вкусу
- Красная смородина 150 Грамм
-
Соль
2 Ст. ложки
на литр -
Пряности
1 По вкусу
хрен, укроп, перец горошек
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Замочить огурцы на 2-3 часа.
Шаг 2
Смородину красную помыть
Шаг 3
Стерилизованные банки наполнить огурцами и смородиной, пряностями и чесноком.
Шаг 4
Закипятить воду, добавить соль,перец.Залить банки.
Шаг 5
Залить банки рассолом, простерилизовать в кастрюле и закатать.
Оценить рецепт
2.6
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Огурцы без уксуса на зиму
6 ч. 0 мин
Рецепт засолки огурцов в пакете
30 мин
Маринованные огурцы с корицей на зиму
3 ч. 40 мин
Маринованные огурцы "Ностальгия"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Квашеные огурцы с горчицей
7 ч. 0 мин
Огурцы "Бостон"
3 ч. 0 мин
Корейские соленья
19 ч. 0 мин
Огурчики закатанные