Соленые огурцы с красной смородиной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Соленые огурцы с красной смородиной

Соленые огурцы с красной смородиной очень приятны на вкус, так как кислая ягода все равно нежнее уксуса. Очень деликатный вкус огурцов нравится большинству, кто пробует огурцы по этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 600 Грамм
  • Красная смородина 150 Грамм
  • Соль 2 Ст. ложки
    на литр
  • Чеснок 3 По вкусу
  • Пряности 1 По вкусу
    хрен, укроп, перец горошек

Шаг 1

Замочить огурцы на 2-3 часа.

Замочить огурцы на 2-3 часа.

Шаг 2

Смородину красную помыть

Смородину красную помыть

Шаг 3

Стерилизованные банки наполнить огурцами и смородиной, пряностями и чесноком.

Стерилизованные банки наполнить огурцами и смородиной, пряностями и чесноком.

Шаг 4

Закипятить воду, добавить соль,перец.Залить банки.

Закипятить воду, добавить соль,перец.Залить банки.

Шаг 5

Залить банки рассолом,  простерилизовать в кастрюле и закатать.

Залить банки рассолом, простерилизовать в кастрюле и закатать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×