Суп рассольник
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп рассольник

Для всех любителей вкусных и сытных блюд этот рецепт станет универсальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп рассольник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Перловая крупа 150 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Соленые огурцы очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Можно нарезать тонкой соломкой. Перловую крупу необходимо перебрать и промыть, далее крупу отвариваем до полуготовности.

Шаг 3

Говядину заливаем водой и варим бульон, далее добавляем туда картофель и доводим все до кипения. Как только картофель будет готов, добавляем перловку и варим на слабом огне в течение 7-8 минут.

Шаг 4

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, далее насыпаем туда мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжариваем в течении нескольких минут, после чего добавляем в рассольник.

Шаг 5

За 5 минут до готовности рассольника суп необходимо дополнить солеными огурцами, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем и варим до готовности. Перед подачей суп необходимо украсить сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×