Рассольник с перловой крупой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Крупа перловая 200 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Каперсы 5 Штук
  • Огурцы соленые 4 Штуки
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Паприка 5 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.

Шаг 3

Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.

Шаг 4

Картофель порезать кубиками.

Шаг 5

Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник с перловой крупой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с перловой крупой
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×