Рассольник с перловой крупой
Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Каперсы 5 Штук
- Крупа перловая 200 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 5 Грамм
- Огурцы соленые 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
![Подготовить продукты.](https://img.povar.ru/mobile/e3/27/81/90/rassolnik_s_perlovoi_krupoi-80696.jpg)
Подготовить продукты.
Шаг 2
![Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.](https://img.povar.ru/mobile/43/65/c3/92/rassolnik_s_perlovoi_krupoi-80698.jpg)
Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
Шаг 3
![Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.](https://img.povar.ru/mobile/26/68/b9/df/rassolnik_s_perlovoi_krupoi-80700.jpg)
Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
Шаг 4
![Картофель порезать кубиками.](https://img.povar.ru/mobile/fd/d1/bd/04/rassolnik_s_perlovoi_krupoi-80703.jpg)
Картофель порезать кубиками.
Шаг 5
![Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/08/d8/0b/c7/rassolnik_s_perlovoi_krupoi-80708.jpg)
Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник с перловой крупой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Рассольник с перловой крупой](https://i.ytimg.com/vi/BNW6TftC3zQ/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.0
7