Рассольник с перловой крупой
Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Крупа перловая 200 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Каперсы 5 Штук
- Огурцы соленые 4 Штуки
- Томатная паста 50 Грамм
- Паприка 5 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
Шаг 3
Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
Шаг 4
Картофель порезать кубиками.
Шаг 5
Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник с перловой крупой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7