Рассольник с перловой крупой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Крупа перловая 200 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Каперсы 5 Штук
  • Огурцы соленые 4 Штуки
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Паприка 5 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.

Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.

Шаг 3

Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.

Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.

Шаг 4

Картофель порезать кубиками.

Картофель порезать кубиками.

Шаг 5

 Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!

Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рассольник с перловой крупой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×