Рассольник в мультиварке
Ароматный, наваристый рассольник - традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого - рассказываю, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Соленые огурцы 7 Штук
- Картофель 300 Грамм
- Перловая крупа 0,5 Стакана
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Описание приготовления:
Сварить вкусный рассольник в мультиварке не так уж сложно. Главное - знать последовательность действий и следовать инструкциям. Я расскажу вам, как легко и быстро приготовить рассольник в мультиварке (лучше всего этот рецепт подходит для мультиварок модели Panasonic).
Пошаговый рецепт рассольника в мультиварке:
1. Мелко нашинкуйте очищенный лук.
2. В чашу мультиварки залейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка", время - 40 минут. Закройте крышку мультиварки.
3. Мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку.
4. В это время потрите очищенную морковку на крупной терке. Добавьте морковь в мультиварку.
5. За 10 минут до окончания программы добавьте порезанную кубиками картошку в мультиварку. Следом отправьте промытую перловку. Залейте продукты горячей водой до отметки "Максимум" и закройте крышку.
6. После звукового сигнала поменяйте режим на "Тушение", время программы - 1 час.
7. Потрите огурцы на крупной терке или порежьте соломкой. Добавьте их в мультиварку через 30 минут после начала программы. Вместе с огурцами добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
8. После звукового сигнала отключите мультиварку.
Рассольник готов! Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить рассольник в мультиварке.