Грибной суп из белых грибов
Любите грибы также, как люблю их я? Тогда вам сюда, ведь сегодня я собираюсь рассказать, как приготовить грибной суп из белых грибов дома. Именно этот супчик попадет в список ваших фаворитов. :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 200 Грамм
- Морковь, лук, картофель по 1 Штука
- Вермишель 3 Ст. ложки
- Веточки петрушки 3-4 Штук
-
Специи
По вкусу
соль, перец черный и душистый горошком, лавровый лист
Шаг 1
Ну что же, начинаем с обычной подготовки ингредиентов. Промываем грибы, очищаем картофель, морковь и лук. Зелень промываем и высушиваем.
Шаг 2
Грибы нарезаем на кусочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем туда соль и лавровый лист. Варим грибы, как только вода закипит, на протяжении 5 минут.
Шаг 3
Теперь добавляем нарезанные овощи и варим все вместе в течение 15 минут. За это время картофель успеет свариться. Спустя 15 минут добавляем вермишель и варим 3 минуты, добавляя специи. Хорошенько все перемешиваем, добавляя зелень.
Шаг 4
Суп из белых грибов готов, приятного аппетита!