Найти идеальный рецепт


Суп из свежих груздей
1 ч.
4

Суп из свежих груздей

Очень вкусное и ароматное блюдо – суп из свежих груздей. В моей семье все любят грибы в любом виде, но этот суп пользуется особым успехом. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Грузди 700 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

75 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте и отварите грибы в течение 15 минут.

Шаг 2

Затем порежьте грузди соломкой, залейте 3,5 литрами воды и доведите до кипения. После этого посолите и бросьте порезанный кубиками картофель.

Шаг 3

Порежьте и слегка обжарьте лук.

Шаг 4

Добавьте его в суп через 5 минут после картофеля. Еще через 10 минут добавьте морковь и специи. Через 5 минут снимите с огня и дайте настояться 15-20 минут перед подачей на стол.

Видео рецепт "Суп из свежих груздей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих груздей
Оценить рецепт
4.5 42
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Валентина Лозовая
19.10.2017 14:21
Вкус на любителя...Мне не очень понравился потому как есть горчинка и это забивает вкус грибов.
Азат
23.09.2023 19:27
Возможно, нужно просто вымочить грузди перед готовкой. По-крайней мере везде об этом только и пишут.

Похожие рецепты

Грибной борщ
Капуста белокочанная Грибы сушеные Растительное масло Томатная паста Соль Уксус Картофель Морковь Свекла Сахар Лук репчатый Перец черный молотый
Борщ - одно из самых популярных первых блюд. А если сварить его с сушеными грибами, получится он невероятно ароматным, вкусным и сытным, несмотря на то, что варить его будем без мяса. Готовим!
1 ч. 30 мин
4.6
Похлебка грибная по-рязански
Вода Хлеб черствый пшеничный Шампиньоны Грибы белые сушеные Зелень Морковь Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Если хочется чего-то сытного и комфортного, то рекомендую приготовить грибную похлебку по-рязанский. Она получается густой, ароматной и очень вкусной!
3 ч.
5.0

×