Суп из свежих маслят
1 ч. 5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Суп из свежих маслят

На выходных выбрались с друзьями в лес по грибы. Отдохнули на природе, погуляли и набрели на огромную полянку с маслятами. Настоящая находка! Сегодня у нас на обед суп из свежих маслят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей стебель 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Черный перец горошком 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук, морковь, сельдерей и пассируйте их на оливковом масле. Поставьте вариться порезанный картофель.

Шаг 2

Затем добавьте к овощам грибы, соль, перец и жарьте вместе в течение 8-10 минут.

Шаг 3

В бульон с полуготовым картофелем добавьте перец горошком и варите до готовности.

Шаг 4

Затем добавьте грибы и овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть буквально 1 минуту. Отставьте с огня и подайте на стол со сметаной.

Видео рецепт "Суп из свежих маслят"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих маслят
Оценить рецепт
3.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×