Суп из свежих маслят
На выходных выбрались с друзьями в лес по грибы. Отдохнули на природе, погуляли и набрели на огромную полянку с маслятами. Настоящая находка! Сегодня у нас на обед суп из свежих маслят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей стебель 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Черный перец горошком 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук, морковь, сельдерей и пассируйте их на оливковом масле. Поставьте вариться порезанный картофель.
Шаг 2
Затем добавьте к овощам грибы, соль, перец и жарьте вместе в течение 8-10 минут.
Шаг 3
В бульон с полуготовым картофелем добавьте перец горошком и варите до готовности.
Шаг 4
Затем добавьте грибы и овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть буквально 1 минуту. Отставьте с огня и подайте на стол со сметаной.
Видео рецепт "Суп из свежих маслят"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Суп из сушеных грибов с перловкой
40 мин
Суп с опятами замороженными
30 мин
Вкусный супчик
30 мин
Грибной крем-суп из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Суп из свежих вешенок
30 мин
Ушник
1 ч. 0 мин
Кислые щи с грибами
2 ч. 0 мин
Постный борщ с грибами