Найти идеальный рецепт


Суп из свежих маслят
1 ч. 5 мин
4

Суп из свежих маслят

На выходных выбрались с друзьями в лес по грибы. Отдохнули на природе, погуляли и набрели на огромную полянку с маслятами. Настоящая находка! Сегодня у нас на обед суп из свежих маслят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей стебель 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Черный перец горошком 2 штуки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте лук, морковь, сельдерей и пассируйте их на оливковом масле. Поставьте вариться порезанный картофель.

Шаг 2

Затем добавьте к овощам грибы, соль, перец и жарьте вместе в течение 8-10 минут.

Шаг 3

В бульон с полуготовым картофелем добавьте перец горошком и варите до готовности.

Шаг 4

Затем добавьте грибы и овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть буквально 1 минуту. Отставьте с огня и подайте на стол со сметаной.

Оценить рецепт
5.0 15
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×