Суп из свежих маслят
1 ч. 5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Суп из свежих маслят

На выходных выбрались с друзьями в лес по грибы. Отдохнули на природе, погуляли и набрели на огромную полянку с маслятами. Настоящая находка! Сегодня у нас на обед суп из свежих маслят!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей стебель 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Черный перец горошком 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Порежьте лук, морковь, сельдерей и пассируйте их на оливковом масле. Поставьте вариться порезанный картофель.

Порежьте лук, морковь, сельдерей и пассируйте их на оливковом масле. Поставьте вариться порезанный картофель.

Шаг 2

Затем добавьте к овощам грибы, соль, перец и жарьте вместе в течение 8-10 минут.

Затем добавьте к овощам грибы, соль, перец и жарьте вместе в течение 8-10 минут.

Шаг 3

В бульон с полуготовым картофелем добавьте перец горошком и варите до готовности.

В бульон с полуготовым картофелем добавьте перец горошком и варите до готовности.

Шаг 4

Затем добавьте грибы и овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть буквально 1 минуту. Отставьте с огня и подайте на стол со сметаной.

Затем добавьте грибы и овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть буквально 1 минуту. Отставьте с огня и подайте на стол со сметаной.

Похожий видео рецепт "Суп из свежих маслят"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×