Суп из свежих маслят
1 ч. 5 мин
количество порций 4

Суп из свежих маслят

На выходных выбрались с друзьями в лес по грибы. Отдохнули на природе, погуляли и набрели на огромную полянку с маслятами. Настоящая находка! Сегодня у нас на обед суп из свежих маслят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей стебель 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Черный перец горошком 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук, морковь, сельдерей и пассируйте их на оливковом масле. Поставьте вариться порезанный картофель.

Шаг 2

Затем добавьте к овощам грибы, соль, перец и жарьте вместе в течение 8-10 минут.

Шаг 3

В бульон с полуготовым картофелем добавьте перец горошком и варите до готовности.

Шаг 4

Затем добавьте грибы и овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть буквально 1 минуту. Отставьте с огня и подайте на стол со сметаной.

Видео рецепт "Суп из свежих маслят"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих маслят
Оценить рецепт
3.7 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×