Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром

Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 15 Штук
    крупные
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Майонез 6 Ст. ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.

1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.

Шаг 2

2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.

2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.

Шаг 3

3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.

3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.

Шаг 4

4. В режиме "Выпечка" держим 20 минут - и блюдо можно подавать!

4. В режиме "Выпечка" держим 20 минут - и блюдо можно подавать!

Похожий видео рецепт "Грибы, фаршированные ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×