Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 250 Грамм
-
Шампиньоны
15 Штук
крупные - Майонез 6 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
379 ккал
Калорийность
20 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.
Шаг 2
2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.
Шаг 3
3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.
Шаг 4
4. В режиме "Выпечка" держим 20 минут - и блюдо можно подавать!
Видео рецепт "Грибы, фаршированные ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны с куриным фаршем
35 мин
Шампиньоны с моцареллой в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
50 мин
Фрикадельки Альбондигас по-испански
45 мин
Шампиньоны с плавленым сыром
45 мин
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
1 ч. 0 мин
Грибы, запеченные с сыром в духовке
15 мин
Шампиньоны фаршированные