Фаршированные грибы с оливками и орехами
Фаршированные грибы с оливками и орехами — вкусное, сытное блюдо, которое идеально подходит в качестве холодной или горячей закуски на праздничный стол. А поменяв начинку, можно получать новый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Пшеничные отруби 10 Грамм
- Сыр Моцарелла 50 Грамм
- Зеленые оливки 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте оливки мелкими кусочками.
Шаг 2
Орехи мелко порубите.
Шаг 3
К говяжьему фаршу добавьте оливки, орехи и пшеничные отруби. Посолите, поперчите и хорошо все перемешайте.
Шаг 4
Грибы помойте, удалите ножки.
Шаг 5
Уложите грибы на противень, посолите. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 6
Начинку из фарша обжарьте на сковороде 15-20 минут, пока фарш не станет мягким. Добавьте натертый сыр, хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Шляпки грибов охладите, с помощью ложки плотно вложите начинку в каждый грибок.
Шаг 8
На каждый грибок положите кусочек сыра, отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.