Фаршированные грибы с оливками и орехами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Фаршированные грибы с оливками и орехами

Фаршированные грибы с оливками и орехами — вкусное, сытное блюдо, которое идеально подходит в качестве холодной или горячей закуски на праздничный стол. А поменяв начинку, можно получать новый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 Грамм
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Пшеничные отруби 10 Грамм
  • Сыр Моцарелла 50 Грамм
  • Зеленые оливки 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте оливки мелкими кусочками.

Шаг 2

Орехи мелко порубите.

Шаг 3

К говяжьему фаршу добавьте оливки, орехи и пшеничные отруби. Посолите, поперчите и хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Грибы помойте, удалите ножки.

Шаг 5

Уложите грибы на противень, посолите. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Шаг 6

Начинку из фарша обжарьте на сковороде 15-20 минут, пока фарш не станет мягким. Добавьте натертый сыр, хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Шляпки грибов охладите, с помощью ложки плотно вложите начинку в каждый грибок.

Шаг 8

На каждый грибок положите кусочек сыра, отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×