Итальянский клубный сэндвич
Уже давно надо принять факт, что многие виды фастфуда бывают не так страшны, как о них говорят. В этом варианте, например, только свежие ингредиенты и почти нет холестерина. А делается он за 5 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Помидор 4 Ломтика
- Ветчина 6 Ломтиков
- Полутвёрдый сыр 2 Ломтика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Салями 6 Ломтиков
- Прошутто 2 Ломтика
- Латук 3 Штуки
- Булочка для сэндвича 1 Штука
-
Сопрессата
6 Ломтиков
разновидность салями или другая колбаса
Количество порций
Шаг 1
1. Булочку или половину багета разрежьте пополам. Смажьте обе части майонезом.
Шаг 2
2. Выложите все ломтики колбасных изделий. Можете пробовать разные виды.
Шаг 3
3. Затем - два кусочка сыра, а сверху разложите нашинкованный латук.
Шаг 4
4. Теперь выложите помидор.
Шаг 5
5. Немного соли и перца, а потом - кусочки болгарского перца.
Шаг 6
6. Закройте ингредиенты булочкой. Сэндвич готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Перекус в дорогу
20 мин
Советские бутерброды
3 ч. 0 мин
Мини-бургеры
20 мин
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
10 мин
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
10 мин
Бутерброды "Angry Birds"