Итальянский клубный сэндвич
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянский клубный сэндвич

Уже давно надо принять факт, что многие виды фастфуда бывают не так страшны, как о них говорят. В этом варианте, например, только свежие ингредиенты и почти нет холестерина. А делается он за 5 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для сэндвича 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Ветчина 6 Ломтиков
  • Прошутто 2 Ломтика
  • Салями 6 Ломтиков
  • Сопрессата 6 Ломтиков
    разновидность салями или другая колбаса
  • Полутвёрдый сыр 2 Ломтика
  • Помидор 4 Ломтика
  • Латук, лист 3 Штуки
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Булочку или половину багета разрежьте пополам. Смажьте обе части майонезом.

1. Булочку или половину багета разрежьте пополам. Смажьте обе части майонезом.

Шаг 2

2. Выложите все ломтики колбасных изделий. Можете пробовать разные виды.

2. Выложите все ломтики колбасных изделий. Можете пробовать разные виды.

Шаг 3

3. Затем - два кусочка сыра, а сверху разложите нашинкованный латук.

3. Затем - два кусочка сыра, а сверху разложите нашинкованный латук.

Шаг 4

4. Теперь выложите помидор.

4. Теперь выложите помидор.

Шаг 5

5. Немного соли и перца, а потом - кусочки болгарского перца.

5. Немного соли и перца, а потом - кусочки болгарского перца.

Шаг 6

6. Закройте ингредиенты булочкой. Сэндвич готов! Приятного аппетита!

6. Закройте ингредиенты булочкой. Сэндвич готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×