Бутерброд из лаваша
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Бутерброд из лаваша

Ищите новые идеи для сытного завтрака? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту. В начинку вы можете добавить абсолютно все, что есть под рукой, - это удобно и всегда разнообразно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Колбаса 6 Ломтиков
  • Сыр 6 Ломтиков
  • Помидор 6 Ломтиков
  • Огурец 6 Ломтиков
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик

Шаг 1

1. Лаваш разрежьте на 6 равных квадратов, подготовьте все ингредиенты для начинки. Для соуса смешайте майонез и сметану, добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.

1. Лаваш разрежьте на 6 равных квадратов, подготовьте все ингредиенты для начинки. Для соуса смешайте майонез и сметану, добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.

Шаг 2

2. На квадратик лаваша выложите ломтик лаваша и 1 ст. л. соуса.

2. На квадратик лаваша выложите ломтик лаваша и 1 ст. л. соуса.

Шаг 3

3. Затем тонкий ломтик огурца, помидора и сыра.

3. Затем тонкий ломтик огурца, помидора и сыра.

Шаг 4

4. Аккуратно заверните лаваш конвертиком, таким образом подготовьте все бутербродики. Обжарьте закуску на сковороде с растопленным маслом до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!

4. Аккуратно заверните лаваш конвертиком, таким образом подготовьте все бутербродики. Обжарьте закуску на сковороде с растопленным маслом до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Алла
23.01.2019 16:25
спасибо за рецепт!! Получилось очень вкусно! Мы с рыбой делали)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×