Запеченный бутерброд с сыром и помидорами
С приготовлением запеченного бутерброда с сыром и помидорами может справиться даже ребенок. Если у вас нет козьего сыра, не беда, замените его любым другим. Бутерброды - прекрасная идея для завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 штука
- Козий сыр 100 грамм
- Помидор 2 штуки
- Базилик 2 штуки веточки
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Приправы, перец По вкусу
Калорийность
177 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Багет разрезать пополам,уложить на него помидоры и сыр порезанные кружочками.. Полить оливковым маслом. Посолить, посыпать специями.
Шаг 3

Запекать бутерброды 15 минут при 180 градусах до расплавления сыра. Украсить базиликом.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
17

Вова Рябов
12.03.2016 09:38
Еще: вместо багета можно использовать хлеб.

Вова Рябов
12.03.2016 09:36
вкууснятина!!!!!!! сам приготовил ушло не более 10 минут, но:запекать не нужно, можно всего лишь поставить на 1-1,5 минуты в микроволновку. А так вкуснятина





Похожие рецепты

Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Помидоры
Белый хлеб
Масло оливковое
Моцарелла
Черный перец
Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты.
Бутерброды с помидорами в духовке
Моцарелла
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Пучок свежего базилика
Батон
Соль
Черный молотый перец
Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом.

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Хрустящий хлеб
Сливочное масло
Козий сыр
Бальзамический уксус
Пармезан
Оливковое масло
Зелень рубленая
Чеснок
Соль
Перец черный
Помидоры
Сахар
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - думаю, название блюда достаточно содержательное и не нуждается в дополнительных описаниях :) Просто и вкусно!
Сочные горячие бутерброды
Хлеб
Колбаса копченая
Сыр твердый
Помидор
Майонез
Зелень
Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика!

Горячие бутерброды с сыром
Сыр твердый
Колбаса вареная
Помидоры
Майонез
Соль
Перец
Тостовый хлеб
Горячие бутерброды с сыром - одно из самых популярных "утренних блюд", готовящихся на скорую руку. Но даже самый банальный и простой рецепт можно разнообразить, внеся в него несколько изменений.

Горячие бутерброды с помидорами
Сыр Моцарелла
Чеснок
Багет
Помидоры
Лук
Итальянские травы
Соль
Перец
Советую узнать, как приготовить горячие бутерброды с помидорами по итальянскому рецепту. Универсальная и быстрая закуска к первым блюдам или сама по себе, она точно вам понравится!

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
Твёрдый сыр
Зелень
Майонез
Чеснок
Томат
Шпроты
Батон
Чем еще можно угостить гостей перед подачей основного блюда, как не аппетитной закуской? Поэтому советую вам посмотреть, как приготовить горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром. Объедение!

Бутерброды под сырно-томатной подушкой
Томатный сок
Хлеб тостерный
Сыр твердый
Масло сливочное
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Соль, перец
Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус…

Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Сыр Фонтина
Помидор
Хлеб "Чиабатта"
Маслины
Соус "Песто"
Рецепт приготовления жареных на гриле сэндвичей из хлеба Чиабатта с ломтиками помидора, соусом Песто, нарезанными маслинами и ломтиками сыра Фонтина.

Сэндвичи с помидорами
Шпинат
Сливочный сыр
Руккола
Оливковое масло
Помидоры
Соль
Булочка для сэндвичей
В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом.