Бутерброды с сыром и чесноком
Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Соль и перец черный молотый 1 Грамм
- Батон белого хлеба 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки. Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр. Батон можно купить порезанным.
Шаг 2
Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.
Шаг 3
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Шаг 4
Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок. Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.
Шаг 7
Подайте к столу с чаем.