Гренки с помидорами и сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Гренки с помидорами и сыром

Любите хрустящую итальянскую брускетту? Тогда смотрите, как приготовить гренки с помидорами и сыром "Фета". Очень простая и аппетитная закуска для любого приема пищи и для угощения гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Базилик 1 Пучок
  • Сыр "Фета" 100 Грамм
  • Бальзамический соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помидоры и базилик вымойте и обсушите, мелко нарежьте, лук очистите и измельчите. Все перемешайте, добавьте масло, соус, соль и перец.

Шаг 2

Батон нарежьте кусочками толщиной около 2 см. Теперь кусочки хлеба надо поджарить до золотистой корочки на сковороде или гриле без масла.

Шаг 3

Пока хлеб еще теплый, намажьте на одну сторону сыр, измельчив его. А на сыр выложите овощную начинку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×