Гренки с помидорами и сыром
Любите хрустящую итальянскую брускетту? Тогда смотрите, как приготовить гренки с помидорами и сыром "Фета". Очень простая и аппетитная закуска для любого приема пищи и для угощения гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Базилик 1 Пучок
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Бальзамический соус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры и базилик вымойте и обсушите, мелко нарежьте, лук очистите и измельчите. Все перемешайте, добавьте масло, соус, соль и перец.
Шаг 2
Батон нарежьте кусочками толщиной около 2 см. Теперь кусочки хлеба надо поджарить до золотистой корочки на сковороде или гриле без масла.
Шаг 3
Пока хлеб еще теплый, намажьте на одну сторону сыр, измельчив его. А на сыр выложите овощную начинку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Тартин с ростбифом
10 мин
Закуска из помидор с моцареллой, базиликом и чесноком
30 мин
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
15 мин
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
25 мин
Закуска "Мухоморчики"
15 мин
Карпаччо из тунца
35 мин
Закатка зеленых помидоров на зиму
5 ч. 0 мин
Капоната