Жареный сэндвич с моцареллой
Очень аппетитный и нереально вкусный вариант завтрака по-итальянски хочу предложить вам на пробу. От таких бутербродиков точно не откажутся ни взрослые, ни дети. Запоминайте простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тостовый хлеб 4 штуки
- Моцарелла 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 1 ст. ложка
- Мука 1 стакан
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло По вкусу для жарки во фритюре
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. С хлеба аккуратно срежьте корочки.
Шаг 2

2. Выложите сыр.
Шаг 3

3. Обваляйте с двух сторон в муке.
Шаг 4

4. Яйца взбейте с молоком. Добавьте щепотку соли и по желанию перца. Окуните сэндвич.
Шаг 5

5. И обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6

6. Выложите в хорошо разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7

7. Излишки масла промокните бумажной салфеткой и подавайте жареный сэндвич с моцареллой к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Сэндвич с сыром моцарелла
Яйца
Сливочное масло
Чеснок
Измельченная петрушка
Соль
Ломтик хлеба
Ломтик сыра моцарелла
Отличное решение для сытного и вкусного завтрака. Такой сэндвич подойдет в качестве перекуса под чашку кофе или чая. Просто и аппетитно!

Сэндвич "Капрезе"
Моцарелла
Хлеб белый
Соус песто
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Для тех, кто любит итальянскую кухню, предлагаю рецепт сэндвичей "Капрезе". Белый хрустящий хлеб с моцареллой, соусом песто и томатами — сочетание просто идеальное!

Бутерброды с моцареллой
Сыр Моцарелла
Хлеб
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Чеснок
Листья базилика
Помидор
Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой - это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим.

Панини с помидорами и моцареллой
Моцарелла
Масло оливковое
Шпинат
Помидор
Хлеб белый
Соль
Сочные и аппетитные панини с помидорами и моцареллой можно подать как на завтрак, так и в качестве перекуса, взять с собой в поездку, на пикник, в школу. Моцареллу приобретайте широкую, не в шариках.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Белый хлеб
Масло оливковое
Помидоры
Моцарелла
Черный перец
Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты.
Стир-фрай сэндвич
Мясо
Сыр
Хлеб
Соевый соус
Масло подсолнечное
Морковь
Перец болгарский
Соль
Лук репчатый
Перец
Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу.

Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Свинина
Говядина
Вода
Томатная паста
Моцарелла
Твёрдый сыр
Чеснок
Лук
Соль
Перец
Приправы, травы
Базилик
Эти ароматные мясные шарики с подкопченной моцареллой — идеальное мясное блюдо к пасте. Они также станут отличной начинкой для сэндвичей. Лучше всего подавать шарики в томатном соусе.

Жареная моцарелла
Моцарелла
Мука
Панировочные сухари
Яйца
Растительное масло
Соль, перец
Сыр – это отличная закуска. Его можно нарезать кусочками и подать с вином или ягодами, а также с медом или зеленью. А еще есть у меня один любимый способ, как приготовить жареную моцареллу.

Датские бутерброды
Хлеб
Масло сливочное
Рыба копченая
Ветчина
Перец
Свекла
Куриные яйца
Лук красный сладкий
Солёный огурец
Соль
Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи.

Брускетта с моцареллой
Моцарелла
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Чеснок
Багет
Помидоры
Базилик
Соль, перец
Брускетта с моцареллой - отличная закуска для легкого полуденного перекуса, под вечернее вино или коктейль или просто, когда хочется чего-нибудь легкого. Классическая закуска включает сыр и помидоры.

Французские тосты (мастер-класс)
Молоко
Масло сливочное
Шоколад
Ветчина
Сыр твердый
Моцарелла
Сахар
Маршмеллоу
Зелень петрушки
Ванильная эссенция
Корица молотая
Хлеб тостерный
Яйца
Песочное печенье
Яблоки
Соль, перец
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально!