Бутерброды с моцареллой
Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой - это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 2 Ломтика
- Чеснок 1 Зубчик
- Листья базилика 2 Штуки
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Помидор 1 Штука
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сыр Моцарелла 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.
Шаг 2
Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.
Шаг 3
Другой ломтик хлеба полейте оливковым маслом.
Шаг 4
Накройте им бутерброд с моцареллой. Вот всё и получилось!
Оценить рецепт
4.3
9