Бутерброды с моцареллой
10 мин
1

Бутерброды с моцареллой

Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой - это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Хлеб 2 ломтика
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка
  • Листья базилика 2 штуки
  • Сыр Моцарелла 50 грамм
  • Оливковое масло 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.

Шаг 2

Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.

Шаг 3

Другой ломтик хлеба полейте оливковым маслом.

Шаг 4

Накройте им бутерброд с моцареллой. Вот всё и получилось!

Оценить рецепт
4.3 9

Похожие рецепты

Французские тосты (мастер-класс)
Молоко Масло сливочное Шоколад Ветчина Сыр твердый Моцарелла Сахар Маршмеллоу Зелень петрушки Ванильная эссенция Корица молотая Яблоки Яйца Соль, перец Песочное печенье Хлеб тостерный
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально!
1 ч.
5.0
×