Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами
Простое и быстрое в приготовлении канапе из любимых всеми продуктов. Оно украсит любой праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет тонкий 100 Грамм
- Моцарелла в шариках 100 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
-
Маслины
10-12 Штук
без косточек -
Петрушка
2-3 Штук
веточек
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помидоры и петрушку помойте, обсушите салфетками, слейте маринад с маслин и сыворотку с моцареллы.
Шаг 2
Тонкий багет нарежьте на ломтики толщиной около сантиметра, подсушите хлеб в сухой сковороде до румяной корочки.
Шаг 3
Пока хлеб будет остывать, нанизайте на шпажки маслину, шарик моцареллы и половинку помидора черри, если он крупноват.
Шаг 4
Вставьте шпажку в подсушенный ломтик хлеба.
Шаг 5
Украсьте канапе листиком петрушки и можно подавать к праздничному столу. Приятных вам праздников!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Канапе с маслинами и сыром
10 мин
Канапе с черри и моцареллой
25 мин
Канапе "Божьи коровки"
35 мин
Канапе с моцареллой к шампанскому
15 мин
Канапе на шпажках
15 мин
Канапе с сыром моцарелла