Канапе "Цезарь"
Если приближаются праздники, значит, самое время позаботиться о закусках, салатах и вкусных блюдах. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусные и красивые канапе "Цезарь".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 5-6 Ломтиков
- Листья салата 20 Грамм
- Вареное куриное филе 70 Грамм
- Черри 70 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Пармезан 15-20 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Ломтики батона поджарьте на сковороде, смазанной маслом. Натрите кусочки батона чесноком.
Шаг 3
Смажьте кусочки батона майонезом.
Шаг 4
Листья салата сверните и выложите на каждый кусочек батона.
Шаг 5
Вареное филе нарежьте пластинами и выложите поверх салата.
Шаг 6
Добавьте на каждый бутерброд половинку помидора и нарезанный тонкими пластинами сыр.
Шаг 7
Скрепите все ингредиенты шпажками и подавайте к столу.
Шаг 8
Получается очень вкусно.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паштет из куриной печени с сельдереем
35 мин
Лаваш с курицей и помидорами
6 ч. 0 мин
Хе из куриных крылышек
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики на сковороде
19 ч. 0 мин
Сациви из курицы с грецкими орехами
2 ч. 0 мин
Печеночный торт из куриной печени
2 ч. 0 мин
Вареная куриная грудка
35 мин
Гирос с курицей