Брускетта "Цезарь"
Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 200 Грамм
-
Приправа
1 Чайная ложка
для курицы - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Булочка 3 Штуки
- Капуста китайская 100 Грамм
- Изюм 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сливки 30 Миллилитров
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец молотый По вкусу
-
Пармезан
2 Ст. ложки
тертый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
Шаг 2
2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
Шаг 3
3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.
Шаг 4
4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль.
Шаг 5
5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.
Шаг 6
6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.
Шаг 7
7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!