Луковые кольца в двойной панировке
Если вы хотите побаловать семью или гостей простой, бюджетной и очень вкусной закуской, тогда этот вариант, как приготовить луковые кольца в двойной панировке, однозначно стоит брать на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 Литр
- Мука 2 Стакана
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 3-4 Штук
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
1. Очистите и очень тонко нарежьте лук. Выложите в глубокую мисочку, залейте кефиром. Оставьте минимум минут на 20, а лучше на часик.
Шаг 2
2. Панировочные сухари соедините с солью, перцем, травами и прочими специями по вкусу, тщательно перемешайте. В отдельную мисочку просейте муку.
Шаг 3
3. Поставьте разогреваться масло на огонь. Лук из кефира переложите в муку и обваляйте со всех сторон. После снова отправьте в кефир.
Шаг 4
4. И обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. Аккуратно опустите в хорошо разогретое масло и жарьте до румяности. Переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Перед подачей лук можно присыпать кунжутом или зеленью, например. Приятного аппетита!