Хрустящие луковые кольца
Хрустящие луковые кольца — очень хороший вариант приготовления быстрой и легкой закуски, которая отлично подойдет для перекуса или посиделок с друзьями за бокалом пива. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2-3 штук
- Мука 1 стакан
- Кукурузный крахмал 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Молоко 180 мл
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
- Петрушка 1/2 ч. ложки
- Соль 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Для начала приготовьте кляр. Для этого муку смешайте с сахаром, солью, кукурузным крахмалом, сушеным чесноком, сушеной петрушкой и хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и яйцо, хорошо перемешайте тесто с помощью миксера или вечника.
Шаг 2
 
                        2. После этого подготовьте лук: нарежьте его крупными кольцами шириной не более сантиметра и разделите, чтобы его было удобно обжаривать.
Шаг 3
 
                        3. Далее обмакните лук сначала в муку, затем в кляр и в панировочные сухари. обжарьте в разогретом до 175-185 градусов фритюре со всех сторон в течение 2-3 минут. Готовое блюдо выложите на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хрустящие луковые кольца"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            