Найти идеальный рецепт


Мясные кольца в духовке
1 ч. 30 мин
3

Мясные кольца в духовке

Мясные кольца получаются очень красивыми, вкусными и сытными. Их смело можно взять на перекус в течение дня или угостить гостей, которые пришли нежданно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный желток 1 штука для смазки перед выпечкой
  • Молоко 0,5 стакана
  • Соль 2 щепотки 1 щепотка — в фарш, 1 щепотка — в тесто
  • Сахар 1 щепотка
  • Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
  • Мука 1,5-2 стакана
  • Фарш куриный 150 грамм
  • Перец черный 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте теплое молоко. Всыпьте соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку высшего сорта.

Шаг 4

Замесите тесто.


Шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 6

В фарш добавьте соль и перец черный молотый. Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Обомните поднявшееся тесто, разделите его на 5-7 частей. Каждый раскатайте в колбаску и придавите ее. Выложите начинку из мясного фарша.

Шаг 8

Скрепите хорошо края, сверните жгутик в кольцо.

Шаг 9

Таким же образом сформируйте остальные кольца. Выложите их на противень.

Шаг 10

Смажьте кольца яичным желтком.

Шаг 11

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 12

Готовые мясные кольца выложите на блюдо.

Шаг 13

Готовую выпечку подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пикантные котлеты в перечных кольцах
Фарш домашний Томаты протертые Хлебные крошки Масло растительное Лук зеленый Зелень Паприка молотая Яйца Черный перец
Сочные и ароматные котлеты можно запечь в кольцах сладкого перца. Так будет вкуснее, ярче и интереснее! Попробуйте!
1 ч.
5.0
Мясные рулетики с творожной начинкой
Творог Сливки Грибы Бульон или вода Растительное масло Сыр твердый Сметана Лимонная цедра Базилик сушеный Соль Перец черный молотый Свиные отбивные Лук репчатый
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно!
1 ч. 30 мин
5.0
192

×