Мясные кольца в духовке
Мясные кольца получаются очень красивыми, вкусными и сытными. Их смело можно взять на перекус в течение дня или угостить гостей, которые пришли нежданно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 1,5-2 Стакана
- Фарш куриный 150 Грамм
-
Соль
2 Щепотки
1 щепотка — в фарш, 1 щепотка — в тесто - Сахар 1 Щепотка
-
Яичный желток
1 Штука
для смазки перед выпечкой - Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Перец черный 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте теплое молоко. Всыпьте соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку высшего сорта.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 6
В фарш добавьте соль и перец черный молотый. Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Обомните поднявшееся тесто, разделите его на 5-7 частей. Каждый раскатайте в колбаску и придавите ее. Выложите начинку из мясного фарша.
Шаг 8
Скрепите хорошо края, сверните жгутик в кольцо.
Шаг 9
Таким же образом сформируйте остальные кольца. Выложите их на противень.
Шаг 10
Смажьте кольца яичным желтком.
Шаг 11
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 12
Готовые мясные кольца выложите на блюдо.
Шаг 13
Готовую выпечку подайте к столу. Приятного аппетита!