Фаршированный лук мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Фаршированный лук мясом

Благодаря обработке лук совсем не горчит, а наоборот становится сочным и очень вкусным. При этом отлично дополняя мясную начинку. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 250 Грамм
  • Вешенки 150 Грамм
  • Крахмал 10 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Вино белое сухое 30 Миллилитров
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Лук 6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите, срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину.

Шаг 2

Измельченную сердцевину лука обжарьте вместе в грибами в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Охладите до комнатной температуры, добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 4

В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. На стол подавайте полив соевым соусом.

Видео рецепт "Фаршированный лук мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный лук мясом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×