Фаршированный лук мясом
Благодаря обработке лук совсем не горчит, а наоборот становится сочным и очень вкусным. При этом отлично дополняя мясную начинку. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из индейки 250 Грамм
- Вешенки 150 Грамм
- Крахмал 10 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Вино белое сухое 30 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук 6 Штук
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите, срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину.
Шаг 2
Измельченную сердцевину лука обжарьте вместе в грибами в течение 3-4 минут.
Шаг 3
Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Охладите до комнатной температуры, добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 4
В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. На стол подавайте полив соевым соусом.
Видео рецепт "Фаршированный лук мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фаршированный лук с мясом и рисом в духовке
0 мин
Лук в духовке фаршированный
0 мин
Фаршированный лук порей
0 мин
Луковые кольца с фаршем
0 мин
Мясной рулет с яйцом и луком
0 мин
Голубцы, фаршированные мясом и рисом
0 мин
Луковый рулет
0 мин
Голубцы в стеблях лука порея
0 мин
Мясные рулетики с луком
0 мин
Картофель, фаршированный говядиной
0 мин
Мясные кармашки с луком и зеленью
0 мин
Курица, фаршированная луком