Найти идеальный рецепт


Фаршированный лук мясом
1 ч.
4

Фаршированный лук мясом

Благодаря обработке лук совсем не горчит, а наоборот становится сочным и очень вкусным. При этом отлично дополняя мясную начинку. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 250 грамм
  • Вешенки 150 грамм
  • Крахмал 10 грамм
  • Соевый соус 100 мл
  • Вино белое сухое 30 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Лук 6 штук
  • Яйцо 1 штука

Калорийность

89 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук очистите, срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину.

Шаг 2

Измельченную сердцевину лука обжарьте вместе в грибами в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Охладите до комнатной температуры, добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 4

В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. На стол подавайте полив соевым соусом.

Видео рецепт "Фаршированный лук мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный лук мясом
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Голубцы в стеблях лука порея
Фарш мясной Вода Сырок плавленый Сметанa Рис Масло сливочнoe Томатная паста Лук порей Репчатый лук Перец болгарский Яйцo Соль Перец черный Зелень
Мало кто догадывается, что голубцы можно делать не только с капустой. Сегодня предлагаю приготовить их в стеблях лука порея, которые обычно не знаешь куда пристроить. Берите идею на вооружение!
1 ч.
5.0
Мясные кармашки с луком и зеленью
Копченые колбаски Сухарики Мука Зелень Сливочное масло Растительное масло Луковица Стебель сельдерея Соль и специи Отбивная на кости
Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!
1 ч.
5.0

×