Фаршированный лук мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Фаршированный лук мясом

Благодаря обработке лук совсем не горчит, а наоборот становится сочным и очень вкусным. При этом отлично дополняя мясную начинку. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из индейки 250 Грамм
  • Вешенки 150 Грамм
  • Крахмал 10 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Вино белое сухое 30 Миллилитров
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Лук 6 Штук
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Лук очистите, срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину.

Лук очистите, срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину.

Шаг 2

Измельченную сердцевину лука обжарьте вместе в грибами в течение 3-4 минут.

Измельченную сердцевину лука обжарьте вместе в грибами в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Охладите до комнатной температуры, добавьте яйцо и перемешайте.

Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Охладите до комнатной температуры, добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 4

В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. На стол подавайте полив соевым соусом.

В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. На стол подавайте полив соевым соусом.

Похожий видео рецепт "Фаршированный лук мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×