Луковый рулет
Когда речь идёт о луке, то обычно от этого овоща многого не ждёшь в готовке. Он, в основном, выступает в качестве вспомогательного ингредиента и только добавляет привкус. Но вы посмотрите на этот продукт совсем с другой стороны, если прочитаете мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 2 Килограмма
- Мука 450 Грамм
- Вода 210 Грамм
- Репчатый лук 12 Штук
- Яблоко 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Утку помойте, разделайте на порционные части и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в масле.
Шаг 2
Две луковицы почистите и измельчите. Добавьте в чашу мультиварки.
Шаг 3
Яблоки помойте, нарежьте четвертинками, удалив семечки и сердцевину. Добавьте их к мясу. Поставьте режим "Тушение" на 30 минут. Иногда мешайте.
Шаг 4
Затем в чашу мультиварки влейте воду. Посолите, поперчите. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 5
Для теста смешайте воду, яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Раскатайте его в пласт. Лук почистите, нарежьте полукольцами, приправьте. Разложите его по тесту, добавив зелень по желанию. Скрутите в рулет и разделите на равные части.
Шаг 6
Как пройдёт режим тушения, в чашу мультиварки уложите рулетики. Готовьте их в течение 10 минут. Потом подавайте. Приятного аппетита!