Луковый рулет
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Луковый рулет

Когда речь идёт о луке, то обычно от этого овоща многого не ждёшь в готовке. Он, в основном, выступает в качестве вспомогательного ингредиента и только добавляет привкус. Но вы посмотрите на этот продукт совсем с другой стороны, если прочитаете мой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 2 Килограмма
  • Яблоко 3 Штуки
  • Мука 450 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 12 Штук
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 210 Грамм
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Утку помойте, разделайте на порционные части и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в масле.

Шаг 2

Две луковицы почистите и измельчите. Добавьте в чашу мультиварки.

Шаг 3

Яблоки помойте, нарежьте четвертинками, удалив семечки и сердцевину. Добавьте их к мясу. Поставьте режим "Тушение" на 30 минут. Иногда мешайте.

Шаг 4

Затем в чашу мультиварки влейте воду. Посолите, поперчите. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 5

Для теста смешайте воду, яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Раскатайте его в пласт. Лук почистите, нарежьте полукольцами, приправьте. Разложите его по тесту, добавив зелень по желанию. Скрутите в рулет и разделите на равные части.

Шаг 6

Как пройдёт режим тушения, в чашу мультиварки уложите рулетики. Готовьте их в течение 10 минут. Потом подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Луковый рулет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковый рулет
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×