Луково-чесночные завитушки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Луково-чесночные завитушки

Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 300 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

375 ккал

Калорийность

7 г

Белки

26 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начинки давим чеснок через пресс, а лук и укроп помоем, обсушим и измельчаем произвольно. Сыр трем на терке, смешиваем с чесноком.

Шаг 2

2. Тесто размораживаем, даем подняться, обминаем и раскатываем в пласт. К зеленой смеси добавим размягченное масло и специи, перемешаем и выложим равномерно по тесту.

Шаг 3

3. Сворачиваем тесто в рулет, нарежем, как колбаску. Выкладываем кусочки на противень и посыпаем тертым сырком с чесноком.

Шаг 4

4. Запекаем наше блюдо примерно 25 минут при 190 градусах и подаем к столу в свежем виде! Аромат восхитительный!

Видео рецепт "Луково-чесночные завитушки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луково-чесночные завитушки
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×