Луково-чесночные завитушки
Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 300 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Для начинки давим чеснок через пресс, а лук и укроп помоем, обсушим и измельчаем произвольно. Сыр трем на терке, смешиваем с чесноком.
Шаг 2

2. Тесто размораживаем, даем подняться, обминаем и раскатываем в пласт. К зеленой смеси добавим размягченное масло и специи, перемешаем и выложим равномерно по тесту.
Шаг 3

3. Сворачиваем тесто в рулет, нарежем, как колбаску. Выкладываем кусочки на противень и посыпаем тертым сырком с чесноком.
Шаг 4

4. Запекаем наше блюдо примерно 25 минут при 190 градусах и подаем к столу в свежем виде! Аромат восхитительный!
Видео рецепт "Луково-чесночные завитушки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Лепешки на воде с луком

19 ч. 0 мин
Фокачча (булочки)

1 ч. 0 мин
Луковый пирог с плавленым сыром

40 мин
Пирог из лаваша с луком

3 ч. 0 мин
Пирожки с луком

2 ч. 0 мин
Луковый пирог с кроликом

2 ч. 0 мин
Писсаладьер, прованский луковый пирог

30 мин
Блины с луком