Лук в духовке фаршированный
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Лук в духовке фаршированный

Фаршированный лук в духовке для меня был диковинкой. Я не перестаю удивляться какое разнообразие блюд можно приготовить из обычных продуктов! И надо сказать, вкусных блюд! Советую попробовать лучок!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4 Штуки
  • Грибы сушеные 40 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Бульон По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварить лук.

Шаг 2

Замочить грибы.

Шаг 3

Вытащить внутренности лука, оставив форму для фарширования. Остальной лук измельчить.

Шаг 4

Смешать лук, фарш, нарезанные грибы.

Шаг 5

Добавить яичный белок, специи.

Шаг 6

Нафаршированный лук поставить в форму и полить бульоном.

Шаг 7

Запекать в духовке при 180 градусах полчаса.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×