Лук в духовке фаршированный
Фаршированный лук в духовке для меня был диковинкой. Я не перестаю удивляться какое разнообразие блюд можно приготовить из обычных продуктов! И надо сказать, вкусных блюд! Советую попробовать лучок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Грибы сушеные 40 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Бульон По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Отварить лук.
Шаг 2
Замочить грибы.
Шаг 3
Вытащить внутренности лука, оставив форму для фарширования. Остальной лук измельчить.
Шаг 4
Смешать лук, фарш, нарезанные грибы.
Шаг 5
Добавить яичный белок, специи.
Шаг 6
Нафаршированный лук поставить в форму и полить бульоном.
Шаг 7
Запекать в духовке при 180 градусах полчаса.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3