Луковые кольца в духовке
Увидела недавно в магазине луковые колечки, и захотелось их сделать дома, только так, как надо, из настоящего лука. Пробовала разные рецепты, и этот мне показался одним из лучших. Попробуйте и вы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливки нежирные 480 Миллилитров
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Перец красный хлопьями 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала нарежьте лук кольцами средней толщины.
Шаг 2
2. Влейте к луку сливки. Хорошо перемешайте. Дайте впитаться жидкости.
Шаг 3
3. Затем каждое кольцо обваляйте в муке.
Шаг 4
4. Потом обмакните во взбитых яйцах.
Шаг 5
5. И, наконец, в сухарях перемешанных с солью и специями.
Шаг 6
6. На противне сбрызните лук маслом. Запекайте луковые кольца в духовке при 200 градусах в течение 18 минут. Остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Хрустящие луковые кольца
0 мин
Луковые кольца с фаршем
0 мин
Луковые кольца как в Бургер Кинг
0 мин
Луковые кольца с сыром в кляре
0 мин
Кольца из лукового теста
0 мин
Луковые кольца в беконе и панировке
0 мин
Французский луковый пирог
0 мин
Лук жареный кольцами
0 мин
Луковый пирог
0 мин
Луковые кальцоне с ветчиной
0 мин
Луковые снеки
0 мин
Запеченный лук