Луковые кольца в духовке
Увидела недавно в магазине луковые колечки, и захотелось их сделать дома, только так, как надо, из настоящего лука. Пробовала разные рецепты, и этот мне показался одним из лучших. Попробуйте и вы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливки нежирные 480 Миллилитров
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Перец красный хлопьями 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала нарежьте лук кольцами средней толщины.
Шаг 2
2. Влейте к луку сливки. Хорошо перемешайте. Дайте впитаться жидкости.
Шаг 3
3. Затем каждое кольцо обваляйте в муке.
Шаг 4
4. Потом обмакните во взбитых яйцах.
Шаг 5
5. И, наконец, в сухарях перемешанных с солью и специями.
Шаг 6
6. На противне сбрызните лук маслом. Запекайте луковые кольца в духовке при 200 градусах в течение 18 минут. Остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Лук в кляре к пиву
8 ч. 0 мин
Крем "Филадельфия"
15 мин
Паштет из печени трески классический
1 ч. 20 мин
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из свиной печени
4 ч. 10 мин
Хе из судака по-корейски
1 ч. 0 мин
Хот-дог в луковых колечках
1 ч. 0 мин
Фокачча с луком