Навага, жаренная на сковороде в кляре
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Навага, жаренная на сковороде в кляре

Одно из моих любимых рыбных блюд - это навага, жаренная на сковороде в кляре. Рыба обладает феноменальным вкусом, и если зажарить её в кляре и подать с любым гарниром...получится невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Навага 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В первую очередь разморозьте навагу, обрежьте голову и плавники. Очистите чешую и очистите рыбу от внутренностей.

Шаг 2

Для кляра я смешиваю яйца с солью и рыбной икрой.

Шаг 3

Обваляйте навагу в муке, а затем "искупайте" её в кляре. Обжаривайте рыбу на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Навага, жаренная на сковороде в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Навага, жаренная на сковороде в кляре
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×