Навага, жаренная на сковороде в кляре
Одно из моих любимых рыбных блюд - это навага, жаренная на сковороде в кляре. Рыба обладает феноменальным вкусом, и если зажарить её в кляре и подать с любым гарниром...получится невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Навага 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В первую очередь разморозьте навагу, обрежьте голову и плавники. Очистите чешую и очистите рыбу от внутренностей.
Шаг 2
Для кляра я смешиваю яйца с солью и рыбной икрой.
Шаг 3
Обваляйте навагу в муке, а затем "искупайте" её в кляре. Обжаривайте рыбу на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Навага, жаренная на сковороде в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Навага жареная со сметанным соусом
40 мин
Навага в духовке под маринадом
1 ч. 0 мин
Навага жареная
1 ч. 0 мин
Навага, жаренная на сковороде
40 мин
Навага в духовке
35 мин
Навага в кляре