Шашлык из курицы в уксусе
4 ч.
4

Шашлык из курицы в уксусе

Если вы решили порадовать своих близких мясом, приготовленным со специями на мангале, то обратите внимание на этот легкий рецепт шашлыка из курицы в уксусе. С ним вы получите отменный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 900 грамм
  • Соль 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 120 грамм
  • Перец 1 щепотка
  • Уксус 60 грамм

Калорийность

194 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Тушку курицы помойте под холодной проточной водой. Разделайте ее на одинаковые кусочки (приблизительно по 40 грамм каждый).

Шаг 2

2. Очистите от шелухи репчатый лук. Помойте его. Нарежьте лук полукольцами, смачивая лезвие ножа в холодной воде.

Шаг 3

3. К курице выложите нарезанный полукольцами лук. Посолите по вкусу. Добавьте уксус и (по вкусу) – перец. Как только лук пустит сок, перемешайте его с мясом курицы и оставьте мариноваться на 2-3 часа в холодном месте.

Шаг 4

4. После того как шашлык замариновался, наденьте его на шампура и готовьте над углями в течение 10 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить шашлык из курицы в уксусе, снимайте его с огня и угощайте вместе с овощами, зеленью, соусом. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Шашлык из курицы в уксусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из курицы в уксусе
Оценить рецепт
3.9 9

Похожие рецепты

Куриный шашлычок "Радуга"
Куриная грудка Масло оливковое Соус соевый Уксус рисовый Масло оливковое Мед Сок апельсина Кинза свежая Чеснок Имбирь свежий Кунжутное масло Перец болгарский зеленый Соль Ананас Лук репчатый красный Перец черный молотый Перец болгарский красный
Мне нравится готовить куриные шашлыки: это быстро, просто и недорого. Запекая с мясом разные овощи, можно приготовить превосходное блюдо. Итак, смотрим, как приготовить куриный шашлычок «Радуга».
45 мин
4.5
×