Шашлык из курицы в уксусе
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Макарова

Шашлык из курицы в уксусе

Если вы решили порадовать своих близких мясом, приготовленным со специями на мангале, то обратите внимание на этот легкий рецепт шашлыка из курицы в уксусе. С ним вы получите отменный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 900 Грамм
  • Лук репчатый 120 Грамм
  • Уксус 60 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тушку курицы помойте под холодной проточной водой. Разделайте ее на одинаковые кусочки (приблизительно по 40 грамм каждый).

Шаг 2

2. Очистите от шелухи репчатый лук. Помойте его. Нарежьте лук полукольцами, смачивая лезвие ножа в холодной воде.

Шаг 3

3. К курице выложите нарезанный полукольцами лук. Посолите по вкусу. Добавьте уксус и (по вкусу) – перец. Как только лук пустит сок, перемешайте его с мясом курицы и оставьте мариноваться на 2-3 часа в холодном месте.

Шаг 4

4. После того как шашлык замариновался, наденьте его на шампура и готовьте над углями в течение 10 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить шашлык из курицы в уксусе, снимайте его с огня и угощайте вместе с овощами, зеленью, соусом. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Шашлык из курицы в уксусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из курицы в уксусе
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×