Шашлык из курицы с уксусом
Сколько же я пробовала и сама делала за свою жизнь шашлык! Муж мой его просто обожает, поэтому я пробую разные варианты маринадов и соусов. И, естественно, меняю главный ингредиент.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 900 Грамм
- Репчатый лук 120 Грамм
- Уксус 60 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу помойте, удалите ненужные кости и плёночки, нарежьте курочку на порционные кусочки.
Шаг 2
Лук почистите, помойте и нарежьтете некрупными полукольцами.
Шаг 3
Курицу засыпьте луком, перцем и солью. После этого влейте в ту же ёмкость уксус.
Шаг 4
Перемешайте как следует, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 3 часа.
Шаг 5
Затем наденьте курицу на шампура, жарьте её на мангале или гриле до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из курицы с уксусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Японский шашлык
8 ч. 0 мин
Грузинский шашлык
8 ч. 0 мин
Сочный шашлык из куриной грудки
3 ч. 0 мин
Куриные шашлычки в духовке на шпажках
4 ч. 0 мин
Куриные шашлыки Тандури
1 ч. 0 мин
Шашлык из куриных сердечек
1 ч. 0 мин
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
3 ч. 0 мин
Экзотический шашлык