Шашлык из курицы с уксусом
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из курицы с уксусом

Сколько же я пробовала и сама делала за свою жизнь шашлык! Муж мой его просто обожает, поэтому я пробую разные варианты маринадов и соусов. И, естественно, меняю главный ингредиент.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 900 Грамм
  • Репчатый лук 120 Грамм
  • Уксус 60 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу помойте, удалите ненужные кости и плёночки, нарежьте курочку на порционные кусочки.

Шаг 2

Лук почистите, помойте и нарежьтете некрупными полукольцами.

Шаг 3

Курицу засыпьте луком, перцем и солью. После этого влейте в ту же ёмкость уксус.

Шаг 4

Перемешайте как следует, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 3 часа.

Шаг 5

Затем наденьте курицу на шампура, жарьте её на мангале или гриле до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из курицы с уксусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из курицы с уксусом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×