Найти идеальный рецепт


Маринад для куриного шашлыка на кефире
5 ч.
4

Маринад для куриного шашлыка на кефире

Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент - кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья или филе По вкусу
  • Кефир 1 стакан
  • Уксус столовый 3 ст. ложки
  • Аджика 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.

Шаг 2

Натрите курицу аджикой со всех сторон.

Шаг 3

Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×