Маринад для куриного шашлыка на кефире
5 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринад для куриного шашлыка на кефире

Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент - кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья или филе По вкусу
  • Кефир 1 Стакан
  • Уксус столовый 3 Ст. ложки
  • Аджика 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу

Шаг 1

Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.

Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.

Шаг 2

Натрите курицу аджикой со всех сторон.

Натрите курицу аджикой со всех сторон.

Шаг 3

Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.

Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×