Маринад для куриного шашлыка на кефире
Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент - кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 Стакан
- Аджика 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Уксус столовый 3 Ст. ложки
- Куриные крылья или филе По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.
Шаг 2
Натрите курицу аджикой со всех сторон.
Шаг 3
Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Маринад для мяса по-французски
19 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с кефиром
3 ч. 0 мин
Кролик в кефире
8 ч. 0 мин
Мясо, маринованное в кефире
4 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
19 ч. 0 мин
Филе индейки в кефире
4 ч. 0 мин
Маринад из кефира для свинины
10 мин
Маринад для шашлыка на кефире