Маринад для куриного шашлыка на кефире
Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент - кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья или филе По вкусу
- Кефир 1 Стакан
- Уксус столовый 3 Ст. ложки
- Аджика 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Шаг 1

Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.
Шаг 2

Натрите курицу аджикой со всех сторон.
Шаг 3

Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

50 мин
Горбуша в кефирном маринаде
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

19 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с кефиром
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 25 мин
Маринад для курицы на кефире
Птица / Молочные продукты

9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
Птица / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Кролик в кефире
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Куриные грудки в кефире
Птица / Молочные продукты

8 ч. 0 мин
Мясо, маринованное в кефире
Мясо / Молочные продукты

10 мин
Маринад для шашлыка на кефире
Молочные продукты